Rezepte

Berei­te dir selbst Licht­vol­les zu!

Auf die Töpfe & Tassen, fertig - los!

Auf der Suche nach dem per­fek­ten Früh­stück und Snack für Zwi­schen­durch, sind die­se Krea­tio­nen ent­stan­den, die du selbst zube­rei­ten kannst. Das Beson­de­re dar­an ist, dass neben dem Rezept samt Anlei­tung zur Zube­rei­tung, auch ein Teil der dafür erfor­der­li­chen, licht­vol­len und hoch­schwin­gen­den Zuta­ten mit­ver­sen­det wer­den. Die Spei­se bzw. das Getränk wird dadurch ins­ge­samt auf­ge­wer­tet, um dich ener­ge­tisch anzu­he­ben und dich strah­len zu lassen.

Die übrig geblie­be­nen Zuta­ten kannst du in ande­ren Spei­sen oder Geträn­ken ver­wen­den, um auch „Boos­ter“ dar­aus zu machen.

Lichtvolles | Rezepte

Wichtiger Hinweis

Die ange­ge­be­nen Zuta­ten dür­fen weder aus­ge­tauscht noch teil­wei­se weg­ge­las­sen wer­den oder ande­res hin­zu­ge­fügt wer­den! Es ver­liert sonst sei­ne spe­zi­el­le Wir­kung, da auch hier die Nah­rungs­mit­tel-Kom­bi­na­ti­on rele­vant ist und so durch­ge­ge­ben wurde.

Beerenstarkes Frühstück

Gemüt­lich star­test du mit einer süßen, zart cre­mi­gen Polen­ta in den Tag. Ein Hauch von Zimt wärmt dich von innen und lässt dich noch einen kur­zen Moment an die kusche­li­ge Bett­wär­me zurück­den­ken. Das Bee­ren-Pot­pour­ri und die kna­cki­gen Wal­nüs­se wider­spie­geln den bun­ten All­tag, der vor dir liegt. Vom Sin­nie­ren bis hin zur Geschmacks­ex­plo­si­on, nun bist du bereit für das Abenteuer!

Zutaten

  • Bio-Ruck-Zuck Polen­ta-Mais­grieß
  • Bio-Voll­milch / Heu­milch von der Kuh
  • jod­frei­es Salz (Direkt­ab­bau)
  • Bio-Reis­si­rup
  • Bio-Zimt­pul­ver
  • Bio-Bee­ren­mix (aus­ge­nom­men Erd­bee­ren und Ribi­seln (Johan­nis­bee­ren)
  • Bio-Wal­nüs­se
Sardellen Schmierage

Das Säge­mes­ser bahnt sich sei­nen Weg durch die resche Krus­te. Der Geruch von fri­schem Brot weht dabei um dei­ne Nase. Das Was­ser läuft dir schon im Mun­de zusam­men, wäh­rend du die Fisch­creme dick auf die Kru­me auf­trägst. Nun der heiß ersehn­te ers­te Biss, mmmhhh…

Zutaten

  • Bio-Top­fen 20% (Quark)
  • süß-sau­er ein­ge­leg­te Gur­ken (ohne Extra­zu­ta­ten, wie Papri­ka etc.)
  • Bio-Scha­lot­te
  • in Öl ein­ge­leg­te Sardellen
  • Bio-Raps­öl
  • jod­frei­es Salz (Direkt­ab­bau)
  • Bio-Pfef­fer

Wichtig!