Mein Weg
Von meiner Leidenschaft zur Lichtnahrungsproduzentin
Über mich
Kochen & Backen ist von Kindesbeinen an meine große Leidenschaft. Im Februar 2020 kam mit Hilfe von Nadine Hermann – „Hebamme“ und Trainerin für besondere Begabungen der neuen Zeit – meine Gabe ans Tageslicht. Endlich wusste ich, wozu ich eigentlich auf diese verrückte Welt gekommen bin und was mich hier in dieser irren Zeit noch hält:
“ Du kannst energetisch hochschwingende, Lichtnahrung herstellen!“
Spätestens dann war klar, warum ich schon als Kleinkind fasziniert in die Kochtöpfe meiner Großmütter schaute und jede Gelegenheit nutzte, beim Kochen & Backen zu helfen sowie es zu lernen. Am Herd zu experimentieren ist seither meine Leidenschaft und allen schmeckt‘s.
Meine Leidenschaft
Nachdem meine Tochter dem Elternhaus entschlüpft war, machte ich 2014 meine Leidenschaft zum 2. Standbein und erwarb die Gastronomiebefähigung. Aus Spaß an der Freude bereitete ich neben meinem Job das Mittagessen sowie Snacks und Küchlein für Meetings in diversen Firmen zu. Ich feiere jedes Mal ein kleines Fest, wenn beim Catering kein Häppchen mehr auf meinen Servierplatten übrigbleibt.
Diese Leidenschaft für mein Tun, kombiniert mit der besonderen Energieübertragung durch meine Gabe und der Wirkung der gezielt gewählten Nahrungsmittel, steckt in jedem Lichtnahrungsmittel (Was brauchst Du?) und Rezept. Es überträgt sich in seiner Gesamtheit, schon während der Zubereitung auf dich und entfaltet sich nach der Einnahme vollständig.
Schenke dir ein Leben in Freude und Gesundheit – du kannst es!
Wichtiger Hinweis
Dies hat mit Lichtnahrung im „klassischen Sinne“ = sich ohne feste und flüssige Stoffe zu ernähren – absolut nichts zu tun!